heel chul

森中鹿

多年后想起这场遇见  冥冥之中自有天注定。
缅桂路有一家叫"屿"的店 吃货鹿羡每个月要来吃一次。价格略小资 但是味道该死的美味。
周五下午下课  鹿吃货迫不及待要去吃  找了舍友 大家都嫌累  不乐意去  鹿吃货揣着存了两星期的钱  一个人跳上车  。
到的时候正是吃饭高峰期 不剩几个空位了  前台的服务员梅和他认识  同一个年级的在这做兼职   兴奋的告诉他"新推出了一个套餐 味道超级赞  你一定喜欢。"鹿吃货两眼放光"那我就要吃这个!"   梅说"你今天一个人来啊  这个套餐是两人餐得两个人才能吃 你去找个人来。"
鹿羡抓了她的胳膊"我都是常客了  你通融下"  
梅一脸好笑的看着他"鹿小羡  我一个打工的通融个屁  谁叫你单身"
鹿羡心里抓狂 瞟见旁边来了个人  噫  制服 一个人  再看一眼  我去  警察叔叔  这人下班了也不脱制服啊  
鹿吃货一把抓住人家"警察同志  你一个人吃饭?"
顾森刚下班累得要死  随便找了个店打算吃饭  刚准备开口胳膊就被抓住了   看了一眼抓住自己的人 长得不错  眼睛挺大"是啊  小朋友 我一个人吃饭"
"太好了  我们拼桌吧  这个两人餐超级好吃 "
顾森一脸懵逼 这也太热情了  不认识啊
鹿吃货见他不说话 急了"我请你 钱我来付  我真的好想吃这个套餐  警察不是为人民服务吗?  你帮帮我"
顾森笑起来  原来是个吃货啊
"诶   你别笑啊  你答不答应嘛?"
"行行行  哥今天就为人民服务一次  你一小破孩还请我  哥好歹也拿工资的人 来哥请你"说着呼噜了一把鹿吃货的头发。
"这怎么行  我不好意思 我得付钱的!"
"那你下次请回来  去去去  快去占座。"


吃完饭  鹿吃货和顾森告别后  坐了公交车回学校   手机里存了个新号码   顾警察说 这是我的私人号码啊 只周末用   其他不方便告诉你
鹿吃货想了想存了个  "饭友"   想着下次一定要请回来

评论(1)

热度(1)